giovedì 12 luglio 2007

Un dolce

Da noi si chiama Corollo, a Reggio Emilia la chiamano Torta Margherita...
si tratta di quel dolce... senza nulla!
Uova, latte, burro, zucchero, lievito e farina.
Sarebbe curioso sapere che nomi gli vengono dati in giro per l'Italia.

Ad ogni modo,
ieri ho fatto questo con:
3 uova
250gr farina
250gr zucchero
75gr burro
1 bustina di lievito
2 bicchieri di latte
1 cucchiaio cacao

Ho messo il cacao perché mi piace vedere le strane onde che forma mescolsandosi con l'impasto normale, durante la cottura.
Crea una cosa molto simile alla stratificazione terrestre ma molto, molto più irregolare... non si sa mai cosa vien fuori!

Il caso rende le cose più affascinanti.

2 commenti:

jelata kecil ha detto...

heyy.. thats nice things.. its look like my dog hee.he.. kisses

Marco Bandini ha detto...

I didn't really thought of a dog while shooting but... it is interesting to realize that I could have!

tnx!